вторник, 1 марта 2016 г.

С весной!!!

Ну вот и пришла календарная весна!!!
С чем вас и поздравляю, товарисчи! )))


И вот вам привет от моих перчиков ))))
Растут ненаглядные )))

А мы с Кабачком смотрим на синичек, которых все-таки сумели прикормить ))) и воробушков, которые тоже не прочь поживиться семечками )))
Вот )) попыталась показать )))


мой чудесный телефон совершенно чудесно передает картинки )))
не так ли? )))


А вообще, мы печем хлеб. Да-да, сами ))) на закваске )))


Этот был с жареным луком и льняной мукой... ммм... вкуснота )))
Да, мы пытаемся перейти на правильное питание ))) ой, что из этого получится, страшно подумать ))))
Делаю "живую" кашу ))) льняное семя с гречкой и жареным луком, заправленное льняным маслом. Если без соли - первостепенная мерзость )))) а с солью и луком - вполне похоже на правильный завтрак и очень даже ничего ))) а если хлеба добавить, то и за уши не оторвешь ))))


И, как оказалось, блендер - незаменимая штука! )))

А знаете какие-нибудь правильные рецепты? Поделитесь ;)




4 комментария:

  1. Надя, а ты закваску для хлеба сама делаешь или покупаешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, делаю сама )) где купить, не знаю. Пробовала по рецепту девочки из сети. Вымеряла все по граммам, делала, как она описывает. Итог - выкинула все, потому что, даже не знаю, почему. Не поднималась и все тут!
      А тут рецепт подружка дала. 2 раза уже ставила, и оба, ТТТ, удачные.Самый первый хорошо пошел, но забыла закваску отложить )) второй раз поставила и тоже удачно ))) теперь всегда откладываю )))

      Удалить
  2. О, какие перчики))) Хлеб очень аппетитный)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Перчики радуют ))) особенно на солнышко хорошо откликаются ))) только стало появляться, они сразу подросли )))
      А хлеб, да, уже лучше получается и на вкус ))))

      Удалить